Descrizione
BELACHAN PASTA BLOCK: Per molti anni, molti pescatori molto esperti hanno usato il Belachan con risultati disastrosi e non vogliono che altri trovino una delle ragioni principali del loro successo. Belachan, il nome asiatico di un tipo specifico di pasta di gamberi fermentata, è un blocco salato con un forte odore che viene utilizzato per creare sapori profondi nei piatti malesi... e le carpe ne sono praticamente dipendenti, si presenta in forma di blocco solido e può essere sbriciolato in quasi tutte le esche. È un attrattivo eccezionale se usato con granuli o particelle o in miscele per boilies, metodi, spods o sticks. Per utilizzare questo prodotto, suggeriamo che il blocco sia grattugiato con una grattugia fine e incluso in una miscela secca fino a 75 g / kg in una delle forme di esche di cui sopra. Negli impasti da bollitura, i migliori risultati si ottengono aggiungendo il Belachan grattugiato all'uovo liquido e lasciandolo per 10-15 minuti prima di mescolare/arrotolare. Suggerimento: Per una combinazione devastante, provate a mescolare il 60% di canapa intensa, il 30% di bloodworm congelata e il 10% di Belachan grattugiato per l'alimentazione a tappeto.
- Venduto individualmente